Время мчится, словно поезд

Нина Стотланд
* * * * *
Время мчится, словно поезд скорый,
Вот уже и станция Зима.
Снег украсил мой любимый город:
Побелил проспекты и дома.

А Зима на скрипочке играет,
Под ногами снег-снежок скрипит,
В воздухе снежинками порхает,
Радостно на солнышке блестит!

И сверкают улицы огнями,
Снегу улыбается народ.
Новый год уже не за горами,
До него всего лишь поворот,

А Зима на скрипочке играет,
Под ногами снег-снежок скрипит,
В воздухе снежинками порхает,
Радостно на солнышке блестит!

01.12. 2023. Н.С.
* * * * *