Научи

Юлия Федулаева
Научи меня жить не греша,
Пусть очистится Светом душа.
Это трудно, но стоит того,
Чтобы Бога любить Одного.
Тонкой нитью по жизни идти,
И не сбиться с прямого пути.
А потом опять и опять
Грехам мира противостоять.
Помоги, сохрани, Господь,
Душу чистой и в сердце любовь.