Вечеринка

Ирина Мацигура
ВЕЧЕРИНКА

ОК!
Последние новости-
На члене носок,
Носок на совести.

И  по статуту
Драматургия -
Губы надуты,
Анорексия,

Первые в топах,
При адьютантах,
Голые жопы,
Но в бриллиантах


Прямо из ада
"Высшая" раса.
Родина сзаду
У пидорасов.