Волк принял бой

Оксана Ананенко
Я - десантник , а значит и один в поле воин .
Делай , что должно , и будь что будет . . .
         
          



Подобно Зверю в клетку загнан ,
И Нелюдей там слышен вой ,
Стоял нагой ты перед ними ,
Но с несгибаемой Душой .

Они нещадно истязали ,
Их веселила твоя боль ,
И в этом страшном лицедейсве
Тебе дана лишь Жертвы роль .

И боль пронзала твоё тело ,
И в гневе рвалась вон Душа ,
Превозмогая ужас Ада ,
Ты встать стремился , чуть дыша .

Ни Жертва ты ! Ты сам Охотник !
Ведь Волчий дух по жизни вел ,
Не стал ты ползать на коленях ,
Ты силы встать в себе нашёл .

И Волчья сила вмиг вернулась :
Рви до победы иль умри !
И враг к ногам твоим повержен
Ты знаешь навыки свои .

Загнали Волка и пытали ,
Но Волк не сдался , принял бой !
И как могли они тягаться
С твоею Русскою Душой !