Апатия

Михаил Пекшинский
             Нет перспектив в дурацкой этой жизни,
             Где ищут только выгоду свою.
             Никто не хочет знать чего желает ближний,
             А ослабеешь-вмиг тебя добьют.

    Апатия. Апатия.
    Полная апатия.

             Осталась боль и горькие страдания.
            Исчезла мощность в сотни киловатт.
            Бойцовский дух угас,в соревнованьях
            Не вижу смысла я тянуть канат. 

    Апатия. Апатия.
   Полная апатия.

            За что бороться,если нет идеи?
            Где та звезда,что путь мне озарит?
            Когда вокруг кишмя кишатся змеи,
            Мне говорят: Иди,ведь путь открыт!

    Апатия. Апатия.
    Полная апатия.