На одной седьмой планеты

Николай Хрипков 2
НА ОДНОЙ СЕДЬМОЙ ПЛАНЕТЫ

В районе крайней мерзлоты
На руднике урановом
Кайлом махаешь в шахте ты
С Геннадием Зюгановым.

Степаныч в робу облачен,
Весь день у старой помпы.
Качает молча воду он
Без гонора и помпы.

Егор Тимурыч с бородой
До самого пупа.
Напоминает он собой
Раскольника попа.

Прикрыл помеченную плешь
Кепчонкой Горбачев.
С бревном он лезет через брешь,
Царапая плечо.

- Ну, где там Борька-паразит?-
Кричат со всех сторон.