Скоро Новый Год!

Людмила Клименко
Очень скоро Новый Год!
Он, стремительный, в дороге!
Смело в каждый дом войдёт-
старый сменит на пороге.

Ёлку яркую зажжёт-
веселя детей и взрослых;
праздничный восторг внесёт,
в день холодный,в вечер поздний.

Пусть подарит Новый Год
всем Тепло,Любовь и Радость!
От обид и войн спасёт,
принесёт лишь только Благость!

Пусть цветёт в родных сердцах,
в каждом доме сад Надежды!
Отражается в глазах
Светом добрым,тёплым,нежным!

Чтоб жила всегда Любовь в душах
-духа Совершенство!
Чтоб смогли мы детям вновь
Счастье передать в наследство!