Из потока, из Сердца Бога

Светова Светлана
Из потока, из Сердца Бога
Окрыляюще неизбежно
Льётся тихо, безмолвно, нежно
Чистота самого Истока
Первозданность самой природы
Вопрошающая молитва
И ветра и огонь невинны
И земля и земные воды...
Всё впитают проникновенно
И заботу и злую волю
Человечество стонет болью
Но Любовь всегда совершенна!
Люди дети земного блага
Люди дети, творения Бога
Вы почувствуйте хоть немного
Свою силу, свою отвагу.
Тихо, нежно в потоке светлом
Бьётся Сердце. Вот так и нужно
Свято-искренни узы дружбы
Облучённые Божьим Светом.
28.03.2020(SS)