Так широка любви река

Ольга Головенкина 2
 на «Не бывает на свете чудес?..» (Валерий Экс)

Увы, иллюзия, мой друг!
В своей судьбе мы все не властны,
и счастливы мы, иль несчастны -
это пустой , по сути, звук.
Не черновик по жизни пишем.
Все начисто, без перемен.
Кому свобода, кому плен,
кто на слуху, а кто неслышим.
Но все живем и верой дышим.
Кому-то осень хороша,
но мило многим только лето,
когда в цвету все, и согрето
лучом любви, когда душа
готова выпорхнуть из тела
и улететь за облака...
Но рядом осень, И пока
любовь в душе не отгорела -
цени,люби! Так велика
ее широкая река!
Но я ее не одолела.