Приятная неожиданость

Валерий Сентюрин
Современные шипящие
Дон Спиридон
Я не желая залезать в постель к кому-то,
Сказать имею, как учила босота -
На стадионе песни петь конечно круто,
Но перед этим срам хоть выплюнь изо рта!

*****************************************************

Не удивил строкою про постели,
В чужую прыгать,знамо,срамора,
Но сколь босота у тебя интеллигентна ,
Пред ней прямо снимаю шляпу я