Домработница

Мила Раменская
Домработница в сети,
Чисто убирает.
День и ночь скребет, метет
Свое дело знает.
Работодатель дал ей срок -
Испытательный!!!
С честью же прошла его,
Но избирательно)
Каждый сам все для себя
Выбирает!
Если хочешь грязь мести,
Принимаю!