Считаешь ты, я верой...

Надежда Михайловна Воробьёва
Считаешь ты, я верой прикрываюсь?
Она - моё спасение, всё так!
Приемственность - не шутка, я признаюсь,
И не легко нести мне крестный знак.

Когда беда , мы веру вспоминаем,
И тянемся к Отцу, когда болит,
Когда нам хорошо, мы забываем,
Но даже так Он нам благоволит!

Не средство Бог, Он для меня - Учитель,
Через него мне многое дано,
Он - цель моя, - найти свою обитель,
А я - Его надёжное звено!

Нельзя служить и Богу, и мамоне!
Молитва о тебе сейчас и здесь:
Спустя болезни, скорби, на поклоне
Благая пусть каснётся сердца весть!

24.12.2023