Всё есть во мне...

Мировзора Никитина
Две половины есть во мне
Стремится часть на свет,
Другая остаётся в тьме.
Мы как деревья на свету,
А корни прорастают в тьму.
И как единый организм
Мы отрицаем эту жизнь,
Ту, что не нравится в себе
Ту, что находится во тьме.
А ты попробуй всё принять
И тьму и свет в себе объять...