Зимние чудеса

Созинова Луиза
Белою сиренью
Нарядился куст,
Под жемчужной сенью
Слышен снега хруст.

Радует он сердце
Нежной красотой
И не наглядеться
Негой неземной.

Сказочная роскошь
Восхищает взгляд,
Поднеси ладошки,
Капли заблестят.

И весной уж веет
Чудо- красота,
Хоть она и сеет
Инеем с куста.

Ручейком польётся
Радуга в душе,
Светом улыбнётся
В счастье-вираже.

И пока мы верим
Свято в чудеса,
Ветер наполняет
Наши паруса.