Белая сказка сердце согреет...

Наталья Унучкевич
Белая сказка сердце согреет,
Вспыхнут верхушки старых берёз,
Сердце в груди от тепла разомлеет,
И на порог ступит сам Дед Мороз.

Сколько подарков! Радость играет,
Ёлка качает шары на ветвях,
Сердце в  груди от надежд замирает,
Будто снежинка в лучистых огнях.

Сбудется всё: ведь добро побеждает!
Новый готов нам служить календарь!
Празднично ёлка огнями мерцает,
И Новый год открывает Январь.


24.12.2023
Иллюстрация из интернета