Чтобы год был богатым

Екатерина Марк
Новый год- это сказка,
За единым столом,
Здесь сидят: Атаманша,
Дед Мороз и Дракон,

Бабка- Ежка с Зимою
Здесь играет в снежки,
А Кощей со Снегуркой,
Повторяют стихи.

Ну,а Леший с болота
Притащил провиант,
Чтобы клюквы наелись,
Показали талант.

Здесь нет места для злости,
Неудач и тоски,
Здесь звучат только тосты,
И мерцают огни.

И летят адресатам
Поздравленья от них,
Чтобы год был богатым,
На любовь и на мир!