Козлик весёлый у нас в доме жил

Нина Стотланд
Козлик веселый у нас дома жил,
С братом и мною он очень дружил,
Белый, красивый, пушистый такой,
По двору бегал за братом и мной.

Рожками хвастал, прыгал и скакал,
Брат мой когда на гармошке играл,
С козликом мы подпевали ему,
Был не по нраву дуэт никому.

К нам перестали друзья забегать:
Козлик не стал их во двор пропускать.
Были не рожки, рога там теперь,
Крепко всегда закрывали мы дверь.

Припев:
Крепкие ножки, хитрые глаза,
Острые Рожки – наша Егоза
Бегает и скачет по двору за мной,
Прыгает, как мячик! Очень озорной!

Козлик веселый у нас дома жил,
С братом и мною он очень дружил.
Как под окошком подснежник расцвел,
По двору бегал рогатый козел!

20.12. 2023. Н С.