Равнина Славы

Круглова Ксения
Серебрится пушка- вся в снегу-
Символ памяти, утраты и победы,
Открываются красивые рассветы …
Фотографии снимают набегу…

А недалеко - десяток километров -
Поле Славы - поле для  смертей
Хоть прошло уже немало дней…
Пронеслись здесь тысячи ветров …

У равнины Дьявольская сила -
Столкновение чужих миров,
Словно изнутри стремится зов-
«Умерли мы здесь во имя Мира!

Умерли… за Веру и Любовь»…

 22.12.2023