Крышует Ад товарищ Сталин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Закон презрения» (Валерий Платонов)

***

"Как думаешь, кого б сейчас
Стал презирать Пётр Первый?.."
Конечно, мишку горбача,
Предательскую стерву!!!

И с ним, бориску, алкаша,
Вторым он в гадком списке,
его, продажная душа,
Под плинтус пала низко!!!...

Иосиф Сталин - начеку:
Царь, Ад сейчас - крышует,
Понятно даже - дураку,
Дал кару им - какую!!!

Короче, десять тысяч лет,
Продлятся - истязания:
Страшнее пыток в Мире - нет,
По делу - наказания!!!

С Категорической Поддержкой, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2023 12:54