Я в осеннем лесу...

Михаил Милованов
Я в осеннем лесу!
То не лес! - Так - лесок!
Ковырялся в носу.
Т;р ранимый висок.
Думал я обо всём!
Обо всём - невпопад! 
Видел я горизонт
Сквозь осиночек ряд!
И мотало меня
В разных Мыслях шальных!
То Одни... - отметал!
То Другие... Под Дых!
И мотался в трясине
Неясных  дорог!
Было небо - не синим!
Я устал! И продрог!
Я в осеннем лесу
Пил, однако, не сок!
Вёл в Душе своей суд!
Сознавая грешок!
И  в ошибки свои,
Превращая грехи,
Прекращал я бои!
Сочинял я стихи!
И бродил по Леску...
Просто так! Наугад!
Вдалеке от Искусств!
И совсем рядом с КАД!
И мотало меня
В переулках Души!
И ворча и бубня
Брёл я в этой глуши.
Шел в лесу наугад
Сквозь крапиву и сныть!
Был тому я не рад!
И не мог я забыть!
То что, рад бы забыть
И стереть навсегда!
Только годы как нить!
Неразрывны года!
А потом я споткнувшись,
На землю упал!
"Бам!!!" И весь этот ужас
С этим "Бамом" пропал!
Мимо выли машины
Проезжая по КАД!
Жизнь Белесой Пушинкой
Потерялась в веках!