Я - один из всех случайный житель

Круглова Ксения
Хорошо вернуться в край родной,
Где знакомые до боли переулки,
Где случались детские прогулки,
Где весь город будто только Мой.

Хорошо вернутся в детскую обитель,
Посмотреть на всё, уже как взрослый,
Потому что в детстве было просто.
Я - один из всех случайный житель.

Здесь в театре выступал впервые,
И ловил восторг, букет оваций,
И теперь охота улыбаться,
Понимая истины простые.

Каждый день то темень, то сияние,
Север для меня, как колыбель,
Ты в меня, как в жизнь, поверь!
Я стал взрослым далеко, на расстоянии.

А теперь в пучине детских мыслей,
Я иду с тобой в сугробы местные,
Показать тебе - вот мое детство,
Где мы родились и выросли,

Показать, как ночь накрыла город,
Как красиво серебрится сопка,
Поцелую тебя здесь легко и робко,
Потому что сердцем вечно молод!



22.12.23