Идеальная парочка

Михаил Милованов
Она была как статуэтка!
А Он был - словно Апполон!
Такую Пару - встретишь редко!
Одна такая! На мильон!
Когда Она шла по бульвару
Глазел на Парочку Народ!
Наш Апполон - курил сигару
Жевала Нимфа бутерброд!
Двойная Красота гуляла
Сводя с ума простых зевак!
Всё этой Паре было мало!
Такая Пара! Просто - " Вах"!
И красотой своей сверкая
Гуляла Пара каждый день!
Всех в шок невольно повергая!
Она как Свет! Другие ж -тень!
Прошли года! Распалась Пара!
Она уехала в Сургут!
А Он!? Давно сидит на нарах!
Забыв про ласку и уют!
Их красота давно померкла
Исчезла! Словно бутерброд!
Ведь Красота порой помеха
Когда бредешь вслепую, вброд!
Друг дружкой пара похвалялась!
Ланиты, перси - не спасли!
Забыла- Как сталь закалялась!
Вся Красота пошла в шашлык!
Совет!  Гуляйте! Но не часто!
Сидите дома с Красотой!
Тепло, уютно, безопасно
При нашей Жизни непростой!