Аллегория на кутёж

Илья Ильич Морозов
новоиспечённой буржуазной «элиты»*

                Приметы времени

«Членокопытные мужчины»
Всегда на половом посту…
Их манят «женщины-вагины»,
Прикрыв вуалью наготу.

Как только «особь поршневая»,
Проснувшись поутру, встаёт –
«Вагина», зеньками мигая,
Её на «пастбище» влечёт.

Там, как по буквам ритуала,
Они, как свиньи, много жрут!
Когда ж напьются до отвала –
«Маслам» покоя не дают…

Стучат под музыку «копыта»,
Витает мат, струится пот;
Икают «тёлки» у «корыта»,
«Телец» в клозете сёмгой рвёт!

А столь желаемым финалом,
Когда «корыта» все пусты,
«Тельцам-мужланам», «тёлкам-дамам»
Уж будут «лежбища-кусты»!..

                Украина
                на пути к рынку

* В стихотворении используются слова из лексикона новоиспечённой буржуазной элиты.