***

Анна Нежданова
Мое имя - забудешь ты...
словно луч золотой
разделяющий наши черты
на улыбку и то
что закрыто внутри
в блеске пятен весны
пряча гордость свою
в отражение луны
как в последствие дня
ты пройдешь...
и минуты стрелой пролетят.
обрывается след
за проспектом
где дом твой стоял
завершается век
догорает свеча на столе
посмотри на меня
из густой темноты
я прощу
и меня ты прости.


Ночь, 11 декабря