Осенняя Любовь моя

Игоръ Любавин
Любови Лычангиной

По золотом украшенному лесу
Я шёл осенней тёплою порой,
И будто кто-то с глаз убрал завесу,
Возник внезапно милый образ твой.
Пречистый, нежный, Богом поцелован,
Влюбился, просто мочи нет терпеть,
Пусть Богом я совсем не избалован,
Хочу тебя, Любовь моя, воспеть.

24.12.2023г.