День Рождения. Маме..

Любовь Улуру
               
      1 января – день рождения моей мамы


                Для многих – просто Новый Год,               
                А для тебя праздник особый..               
                И в этот день полна хлопот               
                И для родных желанный, добрый               

                В сорок шестом ты родилась               
                В далёком дивном Пермском крае..             
                И нелегко было подчас               
                Детям войны.. Поверь, я знаю..               

                Болезни, голод и лишения..               
                Но дружная была семья               
                И жизнь прошла без сожаления               
                Работа, верные друзья..               

                И всё – для дочери и внука,               
                И первый день начала года               
                Я праздную в семейном круге..            
                Во мне твоя, мама, порода…



 24 декабря 2023