На джутовом шпагате, на гвозде

Аркадий Белист
На джутовом шпагате,
На гвозде
Висело сердце,
Белый пластик.
Взывало равнодушным
К доброте.
Как будто в доброте
Есть счастье.
Но в доброте твоей
Другим отрада.
Дающему
Она, быть может,
Награда.
Но счастье –
То
Жар-птица.
А доброта – перо.
Напишешь,
Пригодится.
**
К публикации
Ксении Клепанды
Танок квiтiв