Мыслей вьюга

Татьяна Вдовина
Мела метель, и мыслей вьюга
Была души моей подруга
Она без устали скиталась,
Она мне жизнью показалась.

Кружилась вихрем и мела  дороги,
Там лишь сомнения, тревоги...
Казалось, ей не властно время,
Но приговор был послан в исполнение!

И стихло всё, и мыслей вьюга
Мне больше ни помеха, ни подруга.
И белый снег так мягко падает , блестит
Он будто мне так тихо и спокойно говорит

Что за зимой весна навечно.
Так будет, неизбежна встреча..
И всё растает, даже самый твердый лёд.
Кто верит в это, сердцем оживёт.