Поэтом можешь ты не быть!

Михаил Милованов
Поэтом можешь ты не быть!
Но лучше все же быть поэтом!
Четверостишья и куплеты
Нам часто помогают  жить!
Пиши, мой друг! Пиши Поэт!
В Заметках, ручкой - на листочках!
Но только спи! В семье и ночкой!
Писать ночами - чистый бред!
Корпоративной ерундой
Не захламляй свое Сознанье!
Поэт Семьи! Вот -  наше Знамя!
Являй Пример нам всем - Святой!
Раз начал рифмы сочинять
И завлекать умишки наши!
То продолжай! Веди нас дальше!
Учи! Как нам счастливей стать!

"Поэтом можешь ты не быть!
А гражданином быть обязан!"
Связь "не с женой" порой опасна!
За это могут и - убить!
Сковородою по башке!
Хорейной харей в пол холодный!
Ударом в ямб! Куда угодно!
Век будешь помнить! Сей, банкет!
Но это так я! От себя!
Добавил! Вспомнив, чьи то строки!
Пиши Поэт! Покуда ноги
Твои ведет  твоя Судьба!