Корпоратив

Михаил Милованов
Какой же был корпоратив!
Какой схватил там позитив!
Объятья, взгляды, обещанья...
Обьекты Страсти, обожанья...
Смотрю, рассматриваю фотки...
Жены, боясь! Со сковородкой!
И То, что привлекло Внимание.
Стираю! Блин! Вот наказание!
Я не хочу , чтоб сковородкой!
И по башке; За эти фотки!
Стираю фотки сладких Див!
Прощай лихой корпоратив!