Скоро новый год

Наталья Небо-Баранова
Елка ещё пахнет снегом,
Капли капают с иголок,
Скоро мы её украсим,
Вновь достав игрушки с полок.

Огоньки поскачут разом,
От ствола и до макушки,
Мишура на на ветки ляжет,
И машинки и свистушки.

Дед Мороз с Снегуркой вместе,
Встанут с зайцем в хоровод,
Там появятся подарки,
Значит скоро Новый год.