Реклама неврологов

Михаил Милованов
Кожник - видит кожу!
Кости- травматолог!
Гинеколог может-
Тоже, что уролог!
А я - вижу нервы
В каждом человеке!
В Этой- нервы стервы!
Дергаются веки!
Нервами опутан
Этот Мир! Я знаю!
Этот, блин! Иуда!
В нём душонка злая!
Этот - паралитик!
В перспективе мрачной!
Пусть сейчас он Лидер!
И живёт он смачно!
В Жизни - невозможно!
Нам без нервных связей!
Много связей - ложных!
Много связей - грязи!
Нервы управляют
Родом человечьим!
Надо где - стреляют!
В голову и плечи...
Нервы бьют ночами
В спинку или в ножки...
Пулями, ножами...
Сильно! Иль немножко!
Нервы хитрожопо!
Бьют - когда не спросют!
Пусть Вы и - Особа!
Нервы влепят Розгой!!!
Можно попытаться
Мазями и водкой
С болью разобраться!
Терпеливо, кротко!
Но, увы! Нечасто
Это помогает!
Скорая... Несчастных
Ночью собирает...
Чтобы разобраться-
В Истинной Картине
Обращайтесь, братцы!
К Оле, Диле, Дине!