Сослуживицам

Юрий Потапов 3
Офицерские жёны,
для супругов - мадонны,
краше вас и верней не найти.
Офицерские жёны,
за мужьями готовы
ехать в часть хоть до края Земли.

Офицерские жёны,
вы для нас , как иконы
и готовы к любому пути.
Офицерские жёны,
за мужьями готовы
на любом полустанке сойти.