Дора-Божий Дар

Ирина Станиславовна Москвина
На полпути, на полдороге
Из мира этого в мир грёз—
Мне Ангел к моему порогу
Подарок сказочный принёс!

Два сердца полные печали,
Две сложных, сломанных судьбы
Друг друга раньше не встречали,
Хоть жили в двух шагах ходьбы...

И как всё, вдруг, потом случилось—
Мы не узнаем никогда!
Но как же сердце моё билось
При встрече нашей той тогда!

Так средь невзгод, среди ненастья,
Среди рутинных вечных дел—
Я обрела комочек Счастья,
Что душу мне теплом согрел!

И этот Дар , что так нежданно
Свалился на меня с небес
Мне в утешенье Богом данный
Стал лучшим чудом из чудес!



13 01 22