Баба Аня

Лара Смирнова
Какими нужными словами
Мне подвиг этот описать
Как вышла с красным знаменем старушка
Убийц бандеровцев встречать.
Она хранила это знамя
От всех непрошенных гостей
И вышла с ним встречать Солдатов
Как самых дорогих людей.
Но те солдаты, что пришли к ним
Над красным знаменем глумясь
Поняв, что старики ошиблись
Втоптали это знамя в грязь.
Но старики не испугались
За ними подвиг их отцов
Что с этим знаменем когда-то
С земли прогнали всех врагов.
Не знаем мы, что стало с ними
Когда бандеровцы ушли
Но верить хочется однако
Что живы эти старики.
А если нет, и их убили
То мы придём и отомстим
За всех над кем они глумились
Ведь с нами Бог, мы победим