Русские Люди!

Юрий Малютин
Для врагов на войне - Мы все Русские Люди
И не важно для Них - из каких Мы кровей?!.
Для врагов Мы всегда - только Русскими будем,
Враг мечтает всех Нас - уничтожить скорей!..

Наций много у Нас в необъятной России
И Живём Мы - в Прекрасной,огромной Стране!
Все Родные места - Дороги и Красивы,
Нет Прекрасней для Нас этих мест на Земле!

Много есть языков,Веры,разных наречий,
Но Все схожи в одном - Любим Жизнь всей Душой!
И Наш Истинный путь - Богом,Правдой отмечен,
Мы идём по нему - с Верой и Добротой!

Русским быть не легко - нужно Русским Родиться,
Нас порой не понять - Мы загадка для Всех!..
То как Мы Все умеем - Отчизной Гордиться,
Никому не дано - в Мире разных утех!..

Для друзей Мы Просты и Открыты Душевно,
А Гостей - Мы встречаем всегда с Добротой!
Русский Все Мы Народ и наивны наверно?..
Всё с Рожденья сквозь Жизнь - Мы проносим с Собой!

Злые силы не спят - ждут когда Мы ослабнем,
Сеют распри всегда - чтоб рассорить всех Нас!
Лишь Мы это поймём и в едино Все встанем,
Разбегутся враги - в тот же миг,в тот же час!

Россияне Мы Все - Мы Все Русские Люди!
Мир погибнет без Нас и исчезнет во мгле!
Так давайте же Мы - Все Дружить снова будем,
Сохранить чтобы Мир - Доброту на Земле!