Накануне

Константин Экспромт
Накануне преображения мира -
кончится власть НЛО-душегубов-вампиров!

Накануне Великого Сошествия Облака Света -
кончится войн кровожадных виндетта!

Накануне пробуждения всего человечества -
Победа Солнца-Добра над лунной злобой увечества!

Накануне обличения всех тёмных сил на Земле -
Поклонение Царицы Небесной - Богине Вселенной Минне!

Накануне обретения мира для всех народов -
обличение и изгнание врагов человечества - космо-уродов!

Накануне Явления Великой Живой Чаши Грааля -
Подобрение Человечества в Божественном Потенциале!