Жди Своего человека!

Анна Соболева 777
Мы совпали с тобой, совпали... Р. Рождественский.

Когда встретишь Своего человека,
С кем душа в унисон запоет - 
Сиротское одиночество,
Навсегда из сердца  уйдет!

Ты узнаешь, что есть на свете,
Тот кто смотрит на мир как ты.
Кому, смело , можно доверить,
Мысли свои и мечты.

Ты, жди  Своего человека!
Не пускай любого в свой дом!
Нет, того, что ранит больнее -
Одиночества...под крышей...вдвоем...

Москва, 23.12.23г.