Устала ты...

Михаил Пекшинский
Устала ты...Поспи хотя бы немного,
Ведь так непрост и тяжек жизни путь.
Когда выматывает серая дорога,
Наверно просто надо отдохнуть.

У каждого случается такое,
И у меня бывало много раз-
Когда мрачнеет небо голубое
И наступает грустный чёрный час.
Вдруг кажется,что дни идут напрасно,
Что ты совсем не нужен никому.
Ты счастья ждёшь-и не находишь счастья.
Фонарь погас-мир погрузился в тьму.
А это-просто я зажмурил очи.
Перетрудился,видно,и устал-
Хороший сон мне в помощь этой ночью,
Чтоб утром получить от солнца шквал.

Устала ты...Поспи хотя бы немного,
Ведь так непрост и тяжек жизни путь.
Когда выматывает серая дорога,
Наверно ,просто надо отдохнуть...
Проснувшись ,приоткрой глаза пошире
И оглядись вокруг-Быть может в этот час
Кому-то хуже ,чем тебе в твоей квартире
И помощи он ждёт сейчас от нас.