Там где небеса

Максим Ильин 77
Слезой с небес
Вспомни обо мне
Встретимся ли мы
На небесах
Там где путь звездой проложен
Будет ли всё как раньше
Встреча в небесах
Силы есть, у меня ещё, я буду жить
Я знаю, меня нет там, где ты, прости, я не спешу

Осветишь ли, ты путь мне,
При нашей встрече в небесах?
Рукой своей направь
Я был бы там, где ты, на небесах?
Ненадолго я, не задержу
Прости, я долго не смогу
Быть там, где небеса

Прощение, тебе поможет  с коленей встать
Прощение, тебе поможет с собой остаться
Прощением сердце лечат,
И о душе не забывай

Там где небеса, покой и тишина
Только там,
Нет места сухим словам
Только там, нет слёз

Слезой с небес
Вспомни обо мне
Встретимся ли мы
На небесах
Там где путь звездой проложен
Будет ли всё как раньше
Встреча в небесах
Силы есть, у меня ещё, я буду жить
Я знаю, меня нет там, где ты, прости