Тонет вечер

Диля Канбекова
Тонет вечер в блеске мишуры,
Бьют басы танцпола в ресторане.
И сверкают яркие шары,
Ты сидишь напротив на диване.

И украдкой взгляд я твой ловлю,
В нем читаю тайные субтитры,
И от глаз ,как будто во хмелю,
Облако безудержного флирта

Нас пьянит, флюидами маня
В мир волшебных грёз и наваждений,
И в пылу открытого огня
Страсти мы находим наслажденье.