Русский дух

Валерий Яковлев 4
Командир отдал приказ,
В бой идут солдаты, -   
Зачищает дом спецназ,               
Враг бежит, ребята!

Если в танк попал снаряд,
Немцы виноваты,
«Леопарды-2» горят
Пламенем объяты!

Сколько денег не давай,
«Незалежной» мало, -
Для коррупции там рай,
Воровать пристало!

Русский дух врагов громит,
Гордо реет знамя,               
Мать Россия защитит 
Всех, кто дружит с нами!

24.12.2023