Человеко-планктон?

Константин Экспромт
Слышишь звон холодком похорон?
Это человеко-мираж, человеко-планктон.

Видишь в небе корабль с парусами знамён?
Это помощь грядёт всепоследних времён.

Обезличил тебя разработчик всех войн -
Марсианский ген-штаб на Земле - Пентагон.

Ловко выстроил он свои цепи колон,
под началом его все структуры ООн.

И Антихрист давно уже занял свой трон -
лицедей-душегуб ватиканский папа-барон.

Объявивший третью мировую войну,
чтоб в купейном космо-вагоне сбежать на Луну.

Но откроется Мать Вселенной Любви,
ты на помощь Земле Её страждующим сердцем зови.

И придёт и поможет и слёзы отрёт,
счастлив тот, кто Её призовёт.

Её сердце пылает любовью к невинным детям Земли,
на подходе, спешат к нам на помощь Её Белые Корабли.

Они вытеснят чёрных пиратов с НЛО летающих блюдец,
грядёт Победа Добра над Злом - Духовная Революция!

Новые мирные города, правители, государства,
сходит на Землю Свет Иномирного Царства!