Наука и жизнь

Владимир Спиртус
Человек произошел от обезьяны,
Обезьяна же от динозавров,
Потому за все свои изъяны
Мы должны быть Богу благодарны.

Кошки не целуются в подъездах.
Явно, мир устроен нелинейно,
Если бы у кошек были съезды,
Меньше бы сидели на скамейках