Хочу...

Ираида Солодовникова
Хочу достать до облаков,
С высотки на носочки встать,
Чтоб отыскать твою любовь
И счастьем целый мир обнять.

Хочу смотреть я сверху вниз
На землю,что прекрасней нет,
Такой вот искренний каприз
И замечательный совет.

Хочу всегда я быть собой,
Как прежде чувствовать,мечтать ,
Весь век хранить твою любовь
И вечные стихи верстать!
Ираида Солодовникова