Властьимущая элита

Виталий Криворотов
   " Горе вам, богатые, ибо вы уже получили
     утешение своё." Святое Евангелие.

            ****

    Властьимущая элита--
    казнокрады и бандиты.
    Грабят бедный наш народ.
    Кто разумен, тот поймёт.
    От Суда никто из них
    не уйдёт.

        24 декабря 2023г.

    Икона Страшного Суда.