Куда пойти

Анфиса Соколова
Куда пойти и с кем бы поделиться,
Той снежностью, что ныне нам дана...
От одиночества спешу в снегу зарыться,
Но жизнь кипит и я ведь не одна...

Душа не старится, ей просто не хватает
И впечатлений, силы и... зари...
Белым - бело вокруг, а сердце замирает,
От немоты, что селится внутри...

О, с кем бы восхититься белым чудом.
Да одиночество давно слепит глаза...
Закроюсь, и кажусь себе сосудом,
В котором проживает пустота...

Закрыв глаза, мы шансы пропускаем,
И что то важное в Судьбе своей теряем.

24.12.2023