Отклик на вечеринку звёзд

Валентина Объедкова Кузина
Уже надоели до омерзения
ролики об этой вечеринке наших
развращённых, пресыщенных "звёзд".

Сломя голову в пропасть бегут
все, на деньгах и славе свихнутые!
И не видят тех дьявольских пут,
что давнёхонько ими опутаны!

Цитата, приведённая А.И.Осиповым
в ответах на вопросы людей:
"Чем больше просвещённый ум стремится
к удовольствиям жизни, тем дальше он
от ИСТИННОЙ их удовлетворённости!

Деньги, власть,слава и - гибель!

     24.12.2023г