К невесте

Павел Ищенко
Леса, леса... моей Руси,
Глаза! Глаза..! моей невесты,
Полны отрады и красы,
Я меж лесов к невесте еду.

Не спит мой поезд, колыбель,
Несусь к невесте, я спокоен.
С любимой встреча - дар Небес,
На мысли о невесте - скорый.