Всего неделя...

Галина Небога
Всего неделя одна осталась,
Багаж пакует в дорогу Год.
Себе, на память, оставил малость:
Чуть-чуть надежды и груз забот.

Природе щедро дарил сезоны:
Зиме - метели, Весне - цветы,
И солнце - Лету, дождям - озоны,
Себе в копилку сберёг мечты.

Он так старался помочь всем людям,
Не получилось - идёт война.
Любви желал он и радость будням...
От бед согнулась его спина.

По-стариковски, смахнув слезинки,
Уходит в вечность - таков закон.
Хотел исправить чужих ошибки,
Но вместо счастья - прощальный стон.

Всего неделя и год Дракона,
Придёт и вступит в свои права.
Пусть воссияет его корона,
Пусть МИР подарит нам навсегда.